Traiteur : Notre carte

Apéritifs

Plateau de canapés (35 pièces) : 28.95 €
Pain surprise mixtes (80 pièces) : 36.60 €
Pain surprise mixtes (100 pièces) : 45.00 €
Pain surprise fromage (80 pièces) 30.40€
Pain surprise poisson (80 pièces) : 45.75€
Mousseline poulet estragon (40 pièces) : 24.40€
Mousseline crabes (40 pièces) : 36.60€
Petits fours chauds : 48.00€ le kg
Petits fours sucrés : 0.77€ pièce

Nos verrines :

Noix  de st jacques sur lit de poireaux : 2.50 € pièce
Oeuf et sa piperade : 1.20 € pièce
Concassé de tomate et basilic et thon : 1.20 € pièce
Ris de veau aux morilles : 2.50 € pièce
Mousse d'avocat et crevette : 1.00 € pièce
Flan de caille sur lit de caviar d'aubergine : 2.50 € pièce
Boudin noir sur lit de pommes : 1.00 € pièce
Foie gras et sa confiture de figues : 2.00 € pièce 
Tartare de saumon : 1.50 € pièce 
Confit de tête de porc : 1.20 € pièce

Nos plats chauds

Paëlla : 9.50€/pers
Couscous : 9.50 € / pers
Choucroute : 9.50 € / pers
Coq au vin : 9.50 € /pers

Magret de canard aux morilles : 13.00 €/pers
Cuisse de canard à l'orange : 9.15 €/pers
Cuisse de canard aux pêches : 9.15 € / pers
Pintade vallée d'auge : 8.65 € / pers
Pintadeau aux girolles : 10.40 €/pers
Poêlée de pintade aux morilles : 11.40 € / pers
Poêlée de volaille aux morilles : 11.40€/pers
Pigeon aux morilles : 15.00 €/pers
Baron d'agneau : 9.15 €/pers
Grenadins d'agneau forestier : 14.50 €/pers
Filet de Boeuf sauce périgueux : 16.00 € /pers 
Mignon de porc  à la moutarde : 8.40 € /pers
Filet mignon de veau aux morilles : 15.50 € / pers 
Grenadin de veau : 12.50 € /pers
Jambon en croûte  : 9.15 € /pers (minimum 6 pers) 

Nos garnitures de Légumes

Gratin dauphinois : 3.05 €/pers
Gratin de courgette : 3.05€/pers

Jardinière de légumes : 3.05 € / pers
Poêlée forestières : 6.00 € / pers 

Entrée froides

Saumon en bellevue : 10.50€ /pers (2 médaillons par pers)
Médaillon de saumon : 6.80 € / pers
Terrine de Saumon : 6.00 € /pers
Saumon fumé maison : 8.00€ / pers
Tartare de saumon : 12.00 € / pers 
Colin à la russe : 12.20€  / pers (2 médaillons par pers)
Sandre en bellevue : 12.50€ (2 médaillons par pers)
Médaillon de Sandre : 7.80€  / pers 
Truite en gelée : 6.80 € / pers
Terrine de lotte aux herbes fraîches : 8.40€ / pers
Terrine de légumes : 5.80€ / pers 
Ananas cocktail : 5.50 € /pers 
1/2 avocat aux crevettes : 3.70 € / pers 
Cornet de jambon macédoine : 5.00 € / pers 
Foie gras D'oie maison : 10.70 € / pers
Foie gras de canard maison : 10.00€ /pers

Oeuf norvégien : 8.40 € / pers 
(Fond d'artichaud , oeuf poché , saumon fumé)
Salade Vigneronne : 6.40 € / pers
(salade, lardons, champignons, saucissette, oeuf poché, tomates)
Salade Océane :  10.00 € / pers
(salade, oeuf de lumps, crevettes, saumon fumé)
ou
Salade Océane : 24.40 € / pers 
(salade, médaillon de langouste et homard, crevette, pontes d'asperges)
Salade Périgourdine : 6.40€ / pers
(salade, gésiers, lardons, champignons, tomates, oeuf)
Salade landaise : 10.40 € / pers
(salade, foie gras, gésiers, magret fumé, tomate oeuf)

Entrée chaudes

Bouchée à la reine : 3.70 €
Pâté en croûte : 13.00€ le kg
Tarte poireaux : 14.50 € le kg
Quiche aux légumes : 14.50 € le kg
Quiche lorraine : 14.50 € le kg
Pizza / 14.50 € le kg
Feuilleté au jambon : 14.50 € le kg

Les poissons Chauds

Paupiette de Filet de Sole Sauce écrevisse : 9.15 € / pers 
Quenelle de Brochet sauce homardine : 3.50 € / pers 
Sandre à la fondue de poireaux : 13.50 € / pers 
Rascasse aux concassée de tomates : 9.40 € / pers  
Filet de Turbot aux poireaux : 19.30€ / pers 
Filet de Perche à la dieppoise : 8.00 € /pers
St Jacques à l'orange : 24.40 € / pers 
St Jacques à la provençale : 24.40 €/pers
Filet de sole sauce normande : 19.30€ / pers
Colin : 13.50 € / pers
Gratin de St Jacques : 24.40 € / pers 
Coquille st jacques : 6.90 €/ pers
Saumon sauce américaine : 9.15 €/pers
Lotte à l'américaine (selon cours)